Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:41 

Вчера я впервые за этот год поела любимой черешни! Стоила она безумно дорого, но увидев спелые ягодки в магазине, я просто не смогла сдержаться! И плевать, что у меня потом пол вечера живот бурлил:alles: Очень люблю черешню! Помню раньше, когда ездила с родителями в отпуск,больше всего боялась пропустить именно время черешни.
Еще мы вчера с Димкой лепили вареники и пельмени! Правда мы столько заготовили начинки, что теста не хватило))) Пришлось фарш делить пополам и доедать остатки пюре с плавленным сыром. В итоге мы довольно много налепили вареников с картошкой,перцем и луком и еще больше пельменей))) Расфасовали их по мешочкам и в морозилку. Надеюсь всё с ними будет в порядке. Мой первый опыт домашней лепки,кстати!
В связи с приездом моих родителей Димка решил подстричься! Пошли в новую парикмахерскую...бедный мой сахарок:D Я даже не думала, что мужскую прическу можно испортить. По идее делай тоже самое, но короче, ан нет...Он стал похож на какую-нибудь бабу Любу. Пофиг в принципе, быстро обрастет,но все же обидно. Да и жалко его, так старался, чтобы понравится, а какая-то курица всё испортила. Ненавижу тупых мастеров. А их к сожалению гораздо больше!

15:42 

Теперь хочу рассказать о другом.
Мой Димка великий геймер. Раньше он занимал себя постоянными играми, а потом нашел для себя еще и "телевидение". Оказывается существуют такие сайты, где в прямом, так сказать, эфире проходят игры. Это могут быть крупные игровые матчи, могут быть просто пользовательские турниры, а могут быть прохождения обычных не сетевых игр.Как и в различных спортивных матчах, здесь есть комментаторы. Называется всё это дело - стрим. И Димка подсел..Мы смотрели стримы с утра до вечера. Постепенно я привыкла, даже заинтересовалась, начала немного разбираться в доте (хотя пока только в теории). А потом мы случайно наткнулись на стримы ретро игр. Парень по имени Иван Петрович проходит различные старые, но безумно интересные игрушки. Сначало я просто смотрела, а потом зафанатела:D Петрович очень веселый и интересный парень, общается с людьми в чате, шутит, в общем он стал моим любимым стримером. В итоге я зарегистрировалась на сайте и стала тоже писать в чат и понеслось...оказалась я единственная девушка во всем чате:-D Самое интересное, что я попала как раз на творческий конкурс. Нужно было написать историю или стихотворение про Петровича и его ретро стримы. Приз - провести стрим вместе с Петровичем, естественно в прямом эфире. А я очень жадная на конкурсы и подарки :vict: Позвонила маме (она у меня знатный стихоплет) и сделала заказ. Конечно, долго приходилось объяснять что нужно написать, но в итоге получилось обалденно! Именно после публикации моего (маминого) стихотворения пошел слух, что в чате завелась телка :-D Что самое милое - никто не верил:-D Бедные компьютерные задроты видимо обделены женским вниманием. В итоге я победила! Ура товарищи! И буквально очень очень скоро я стану суперзвездой:vict::lol::super: Что самое интересное, теперь меня находят всякие парни из чата, добавляются в друзья в контакте, приглашают на стримы других комментаторов хаха))) Как мило.
А вообще дамы и господа, женщина в чате это не к добру:-D Сразу начинает бардак :-D

15:24 

Надоело болеть!
Какой-то странный период наступил в моей жизни. Болею просто постоянно. Не успела выздороветь, как начинается что-то новое. Теперь у меня какие-то проблемы с желудком, а может с кишечником, а может я просто беременна..Пока не знаю причин моего недуга, но он порядком меня достал. Чувствую себя старой бабкой, у которой вечно что-то болит. Раньше Димка говорил, что я всю жизнь сплю, теперь говорит, что всю жизнь болею.
Надоело жрать лекарства! Хотя сейчас я готова съесть что угодно, лишь бы прекратилось это противное состояние. Хочу нормально есть и не думать о том, что через час меня начнет подташнивать..эхх Зато есть плюс в этом всем. Теперь я ничего не ем, а значит худею. Мечта осуществилась блин..

22:29 

Наконец-то закончилась сессия! Вот он 5й курс уже практически перед носом. Маячит весь такой ужасный у меня перед глазами. Ужас. Я действительно его боюсь. Жиплом..госы..Да что я вообще могу написать в дипломе?)))
Теперь с 20го числа практика. Практика, как диплом - понятия не имею, что там делать))) На практику Димина матушка устроила нас к себе в администрацию Чепецка, так что будем работать всей семьей))
Очень хочу одеть красивые офисные шмотки! Почему-то стало очень нравится одеваться в деловом стиле..рубашечки, галстучки..
19го еще мама с отчимом приедут на пару дней.
А еще мы наконец таки кастрировали котика. Но это заслуживает отдельного огроменного поста..
Даже не знаю..не хочется засорять новый дневник тупыми жалобами, но мне так хочется хоть с кем-то поделиться. Всё таки некоторые вещи я не могу рассказать Диме..

19:31 

я вернулась

Я наверное вернулась.Хочется очень многим с вами поделиться. Посмотрим..может хватит сил тут остаться

Ртутью по проводам

главная