Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:16 

О любви

Да да большой пост про новые приключения чепчан в Москве БУДЕТ! Но чуть чуть позже. А вначале о насущном.
Я приехала домой. Трудно, конечно, говорить это "домой", но я так привыкла быть здесь, жить здесь, что постепенно свыклась с ролью "дома". Самое главное, что здесь он. Мой любимый и незаменимый мужчина. Трудно найти подходящие слова для описания блаженства, в котором я сейчас прибываю. В воздухе зависла романтика и нежность, страсть и ласки. Кажется, что мы мы пытаемся стать одним человеком - обнять покрепче, прижаться сильнее, гладить и целовать с полной отдачей своих чувств. И мы не делаем ничего особенного. Не кутим и тусуемся, пока что даже не ходили ни в кино, ни на каток, ни в кафе. Мы просто рядом. Мы просто делаем вместе уборку, вешаем шторы, крепим плакат и ходим по магазинам. Ничего особенного. Но сейчас, после разлуки, хоть не такой уж долгой, это кажется внеземным блаженством. По крайней мере для меня это так. Простые мелочи опять приобрели оттенок нежности и тепла. Хорошо вместе с любимым Димкой. Любить и быть любимой хорошо. И нечего больше добавить. Я хочу, чтобы наша маленькая вечность никогда не закончилась.

URL
Комментарии
2012-01-18 в 15:40 

Vincera
В роднике твоих глаз и виселица, и висельник, и веревка.
мы пытаемся стать одним человеком - наверное уже стали, раз все так складывается)

2012-01-18 в 15:50 

Крышечка
Ласковая, нежная, добрая, спокойная - вот блять каких качеств мне всегда не хватало
Камати, ой-ой-ой! опять вернулись милахи и уже не хочется вспоминать тебя бурчащую что-то себе под нос! Я искренне рада, что с каждым днем ваша любовь все крепче и сильнее

2012-01-18 в 16:37 

Крышечка, и уже не хочется вспоминать тебя бурчащую что-то себе под носэто точно! полезно видимо расставаться не на долго, чтобы потом было еще слаще. Я еще дома на маму насмотрелась и сразу захотелось перестать бурчать)))

URL
2012-01-18 в 16:39 

Vincera, наверное уже стали, раз все так складывается)надеюсь. Мне кажется, что у нас это намного крепче, чем у многих по крайней мере. Связь эта.

URL
2012-01-19 в 20:46 

Nataher
Никогда не говори никогда)))
Камати, вот я о чем.иногда надо делать перерыв друг от друга.зато потом..........красота)

   

Ртутью по проводам

главная