15:39 

Истина

И как я ни старалась, а всё хуже и хуже. Ссора с Димой приобретает длительный характер и опять покрывается слоем дряни и горечи во рту. А самое отвратительное это то, что не смотря на все слова, которые он мне наговорил, на весь этот ушат грязи, в котором я искупалась, всё можно было бы уладить за 5 минут. Но нет. Ему абсолютно похрен. Смеется, радуется, занимается своими делами, отпуская иногда саркастические подколки в мой адрес, и что есть я, что нет меня...Со вчерашнего вечера топчет меня, ходит по мне и плюет. И в такие моменты, когда он так жестоко со мной обходится, в его любовь не верится совсем. Если человек тебя любит, разве он будет так поступать? Будет припеваючи жить дальше даже не задумываясь помириться? Я смотрю на это и мне дико больно. Я не понимаю за что он так со мной поступает.Плевать, топтать...полное равнодушие ко мне и спокойствие с его стороны.
Из-за этой ссоры мы не пошли кататься на лыжах, а я мечтала об этом всю неделю. Не пойдем ни на выставку, ни на каток. А все почему? Потому что ему так сложно подойти и извиниться? Да что там извиниться! Я уже давно не жду от него такого. Тупо обнять! Да даже ложась спать, обнять меня и всё! Никакой ссоры бы не было. Я все простила уже через час после инцидента, но его поведение гнобит меня, морально бьет по щекам. Куда там! Пришел спать, отвернулся и не дотрагивался до меня. Как так можно поступать? Я всегда расцениваю равнодушие, как отрицание. Если ты любишь человека, если он тебе важен, то ссора и обстановка в такой ситуации все равно вызывает какие-то эмоции! А здесь равнодушие. Как и не было. Уйди я из дома, он и не заметил бы моего отсутствия. Андрей меня конечно уговаривал с утра все таки пойти на лыжню, но как идти с таким настроением? Ходить за ними смеющимися и молчать? Мне не нужна лыжня ради лыжни. Я так мечтала, что мы втроем пойдем, будем кататься, смеяться и пить из термоса что-нибудь горяченькое..ага. Вот и помечтала. Растер меня по стене и даже не заметил...

URL
Комментарии
2012-01-21 в 17:36 

Nataher
Никогда не говори никогда)))
Камати, бедная девочка. да.я тебя понимаю. очень сложно.когда любимый вылит на тебя чашу гадостей ,не думая,что тебе будет больно..
они вылили,высказались,эмоции выплеснули и жизнь прекрасна...
а нам живи с этим.как хочешь.
мне в данной ситуации помогает поездка к маме.он осознает свою вину.
может тебе что-то подобное сделать?

2012-01-22 в 13:59 

Nataher, мне в данной ситуации помогает поездка к маме.он осознает свою вину.
может тебе что-то подобное сделать?
я тоже обычно маме звоню. Сразу легче становится.
они вылили,высказались,эмоции выплеснули и жизнь прекрасна...это точно. И главное, что меня добило, он якобы даже не понимает что такого сказал. Вылил и забыл. Помирились конечно, но от таких моментов мне действительно становится страшно.Потому что человек, которого ты любишь, знаешь может быть ТАКИМ.

URL
   

Ртутью по проводам

главная