15:34 

Пока Дима бегает по делам решила написать про отдых в Москве. не прошло и года:D
Ездили мы в гости к Андрею и Лесе на Новый год. Праздник начался 29 числа уже на пероне, потому что нас встретили бутылкой шампанского и коробкой конфет. Из моих воспоминаний за этот день хочется отметить...тададааааам ...шаурму!:-D Мы попробовали вкуснейшую шаурму и как теперь есть нашу местную не понятно. Разница огромнейшая! Ням ням вспоминаю и слюнки текут. Оставшийся вечер болтали на кухне попивая горячительные напитки))
30 января мы с Андреем пошли гулять по Меге и Икее. Правда пока мы дошли до Икеи уже устали и ребята начали ныть и просится домой..но преодолев эту неприятную заминку, мы все таки нормально походили и прикупили оставшиеся подарки для родителей и для Леси. С подарком Леси, кстати, получилось довольно забавно. Мы хотели подарить ей маску для сна и беруши, а оказалось, что ей на день рождение это уже подарили:D Так нам пришлось спешно искать для нее новый подарок. Также в этот день мы сходили в Реал и закупили все необходимые продукты для новогодней ночи.
31 января был день готовки и приготовлений к самому главному празднику:lip: Стол у нас получился отменный! Тазики салатов и всяких вкусностей. И как тут похудеешь, когда такой богатый стол?)) Вечером к нам приехал Боря (друг друзей:D), который совсем не поскупился на алкоголь и принес Мартини Айсти, несколько бутылок рома "Капитан Морган" и несколько бутылок вина по 600р каждая. Вот как одинокие люди тратят свою 13ю зарплату:D Он еще и свой огромный кальян принес и гитару, так что ночь намечалась веселой. Прихорашившись и все приготовив, мы сели за стол. Пили за старый год, провели мероприятие, где каждый рассказал что хорошего было в уходящем году, а также перечислили с чем обещаем завязать и что обещаем сделать в новом году. Время летело незаметно и под бой курантов мы в спешке писали желания и сжигали их в бокале. Бедный Андрей с Борей плохо сожгли свою бумажку и пришлось им жевать большой кусок обгоревшего листика:-D За окнами по всюду взрывались фейерверки! Мы любовались этим потрясающим зрелищем с балкона 17го этажа и, честно говоря, я не могла насмотреться. Я впервые видела так много одновременно взрывающихся салютов, которые заполнили весь горизонт, уже спустя пол часа все стало затуманено. Скоро салютовать стали и у нас во дворе и мы с балкона визжали и кричали и снимали на видео. Леся с Андреем подарили нам будильник гигант и теперь он гордо стоит у нас на полке. Замечательная вещь между прочим. Далее события понеслись очень быстро. Мы пошли встречать друзей, которые оказались очень харизматичные и с ними мы во дворе с бутылками шампанского носились водили хоровод вокруг елки и пели "В лесу родилась елочка":D Часам к 3 мы всей толпой поехали к Лесеной подруге веселить ее унылую компанию. Что там творилось описать трудно. Мы пели, орали, танцевали, водили хороводы пили пили пили до 7 утра. Правда по мимо веселого был еще момент, когда тихо сидящий весь новый год, парень врезал Андрею и еще Леся дико напилась, что творила дикие вещи. Выкидывала телефон, не верила что уже открыто метро и не хотела одевать свои уги:D Но кое как мы ее все таки затолкали в метро и кое как доехали до дома часам к 8-9.
1 января можно описать одним словом - СОН:-D Мы спали очень долго, а когда проснулись немного походили по квартире, покушали и легли спать снова. Самое смешное, что будить всех пошел Стрейч харизматичный друг друзей и нашел Андрея с голым задом:-D Кстати, Андрей с Лесей по приходу домой не успокоились и с бутылкой мартини буянили в ванной, разбив при этом стеклянную полку:D Часам к 23 мы снова встали, снова покушали, заказали пиццу и смотрели какие-то дикие фильмы по телику, после чего опять же завалились спать:D
2 января оклемавшись с бутылкой колы, разведенной виски мы с Андреем, Лесей и Стрейчем отправились на выставку в Пушкинский музей. Поцеловали закрытые двери, увидев табличку "Выходный" и поехали на арбат. Погуляли и зашли в кинотеатр, где попали на вторые Елки. Очень понравилась атмосфера в кинотеатре. Зрители были очень "живые", хлопали и живо реагировали на происходящее на экране. Бедный Стрейч в конце фильма даже пустил слезу:-D Вернувшись домой, мы попивали виски и смотрели какие-то фильмы :gh:
3 января мы отправились на экскурсию "Тайны Москвы". Экскурсия была пешая, а погода как на зло совсем испортилась.Но впечатлений мы получили уйму. Экскурсия была не стандартная, очень интересная и экскурсовод всем очень понравился. Вежливый и тактичный, а главное видно, что разбирающийся в своей теме. В итоге из заявленных 2,5 часов мы пробыли там все 4. Чтобы все согрелись нас привели в кафе, где мы согрелись глинтвейном и взяли с собой горячий кофе с корицей. После экскурсии с мокрыми ногами, но довольными лицами мы поехали отдыхать домой.
4 января мы снова сделали попытку попасть на выставку в Пушкинский, но приехав и увидев этот дикий хвост из людей ко входу, вздохнули и пошли дальше. Случайно попали на выставку песочных фигур. Очереди там не было, а удовольствия мы получили достаточно. Разработчики постарались на славу. Даже не представляю как можно создать такую красоту из песка. Вот тебе и искусство! Так что культурную программу мы все таки выполнили. После сходили к кремлю, погуляли там и зашли в Охотный ряд погулять по магазинам. С покупками отправились домой собирать вещи и выезжать на вокзал.
Меня отправляли первую и я конечно как всегда разревелась. Вместе со мной и Леся заплакала от того, что плачу я:-D Я сидела в вагоне, а они за окном махали мне до последнего, даже когда поезд тронулся бежали и махали, а Дима еще делал вид, что спотыкается:-D А я смеялась и ревела:-D
Вот такой запоздалый отчет о наших новогодних днях. Время пролетело безумно быстро! Хотелось остаться еще не на долго. Мне бы очень хотелось повторить этот новый год в следующем году.

URL
Комментарии
2012-01-23 в 00:52 

Крышечка
Ласковая, нежная, добрая, спокойная - вот блять каких качеств мне всегда не хватало
Камати, Из моих воспоминаний за этот день хочется отметить...тададааааам ...шаурму! О! вам понравились московские крыски))))
Правда пока мы дошли до Икеи уже устали и ребята начали ныть и просится домой.. боже-боже! как всё знакомо! ахахах! нытики блин!
И как тут похудеешь, когда такой богатый стол?)) да ты ж дохлик чахлый! тебе толстеть надо, а не худеть!
Вот как одинокие люди тратят свою 13ю зарплату взяла на заметку *заиметь себе одинокого друга*))))
Пили за старый год, провели мероприятие, где каждый рассказал что хорошего было в уходящем году, а также перечислили с чем обещаем завязать и что обещаем сделать в новом году. Ого как вы серьезно подошли к этому вопросу. Никогда таким не увлекалась. Может надо попробовать? а еще лучше - записать все свои вот эти планы на год, а через год посмотреть что из этого осуществилось.
водили хоровод вокруг елки и пели "В лесу родилась елочка" Блин! и я так хотела поделать чего-то такого... в итоге слепила несколько мини снеговиков и стреляла из пистолета до одури (фейрверков и петард мы не купили((()
еще Леся дико напилась, что творила дикие вещи девочки иногда неадекватны. неужели у тебя такого не было?
Мы спали очень долго, а когда проснулись немного походили по квартире, покушали и легли спать снова. Типичное 1 января))))
Зрители были очень "живые" Зрители просто на праздниках))) Блин, как-то я всё цинично так... На самом деле крууууто в праздники выбираться куда-то. У меня даже пропадает ненависть к людям. Все в эти 10 дней такие добрые, веселые, что даже не понимаешь как ты так плохо мог думать о них)) Хочу чтоб Новый год был всегда))
3 января мы отправились на экскурсию "Тайны Москвы". о! безумно в прошлом году хотела пойти на эту экскурсию, но увы и ах, буся не был расположен к пешим прогулкам
Меня отправляли первую и я конечно как всегда разревелась. Ну ты блин ваще! сентиментальный братишка!

2012-01-29 в 10:25 

О! вам понравились московские крыски))))еще как! нам бы сюда таких вкусных крысок)))))))
боже-боже! как всё знакомо! ахахах! нытики блин!ага, а самое главное потом через день или 2 начинается - вот а почему мы то не купили, почему то не посмотрели.
да ты ж дохлик чахлый! тебе толстеть надо, а не худеть!вот уж сплюнь! Пузо вырастила и попец и бока..теперь дико стесняюсь в купальнике ходить((
взяла на заметку *заиметь себе одинокого друга*))))дааа я бы тоже не отказалась от такого. При том он еще и умный и на гитаре играет и не страшный. И куда бабы смотрят?
Ого как вы серьезно подошли к этому вопросу. Никогда таким не увлекалась. Может надо попробовать? а еще лучше - записать все свои вот эти планы на год, а через год посмотреть что из этого осуществилось.дело в том, что Леся психолог и такими серьезными вещами увлекается. У них это уже традиция и как раз они перечисляют что сбылось, а что нет. Рыжий вот обещал курить бросить и бросил, а Леся тоже обещала и не бросила))))
Блин! и я так хотела поделать чего-то такого...И я и я! В моей голове почему то всегда такие дикие идеи и мне кажется мы с тобой их бы осуществили. Кстати мне пришла недавно идея отпраздновать летний новый год. Нарядить елку, ждать до 12, пить шампанское и все такое.
неужели у тебя такого не было?конечно было. Я же не в укор ей говорю, а просто как забавный факт)) Она так упорно не верила в то, что метро уже работает:-D
Все в эти 10 дней такие добрые, веселые, что даже не понимаешь как ты так плохо мог думать о них))дадададаааа поэтому я так люблю Новый год.
но увы и ах, буся не был расположен к пешим прогулкаммой тоже не был))) Но нас было трое и он не стал выпендриваться))) Да и в итоге ему понравилось, хотя мы очень сильно замерзли.

URL
2012-01-29 в 21:51 

Крышечка
Ласковая, нежная, добрая, спокойная - вот блять каких качеств мне всегда не хватало
Камати, нам бы сюда таких вкусных крысок))))) Это потому что у вас нет такой замечательной речки как Москва-река)))
вот а почему мы то не купили, почему то не посмотрели. не, у нас такого нет
теперь дико стесняюсь в купальнике ходить(( ты балда балдецкая!
При том он еще и умный и на гитаре играет и не страшный. И куда бабы смотрят? Вот уж точно! может он по характеру не очень? или еще что? или телки просто смотрят на него и думают: ну не может быть всё так идеально)))
Кстати мне пришла недавно идея отпраздновать летний новый год. ахахах! я тоже как-то об этом думала))))

     

Ртутью по проводам

главная