11:16 

Я решила здесь остаться. Видимо мое удрученное состояние сослужило тем самым толчком для возвращения.
Мы вроде помирились, но вроде и нет. Мы не мирились, не разговаривали по поводу этой ситуации. Я так устала после той ночи, так морально выдохлась, что утром не было сил ни на что. Я банально не знала, как себя с ним вести. В голове поселилась глухая пустота, когда сидишь, пытаешься выжать из себя любую дохленькую мыслишку,а в итоге просто пялишься в стену. Мы ведем себя как обычно, но я не перестаю думать об этом. Не перестаю думать,что он не испытывает ко мне больше нежных чувств. Самое грустное в этой ситуации, что он так и не понял меня. Так и не понял, что поступил грязно по отношению ко мне. Ночью я пыталась донести до него причину моей обиды, но тем не менее он так ничего и не понял. Он до сих пор считает что не сделал ничего такого, что поступил совершенно нормально, а я вижу, как то железное доверие, которое было между нами разрушилось от легкого дуновения. В одно мгновение он растоптал меня и мою уверенность в том, что он не такой,как ОНИ.

URL
Комментарии
2012-04-09 в 16:59 

Крышечка
Ласковая, нежная, добрая, спокойная - вот блять каких качеств мне всегда не хватало
Камати, Стасян, мы все, конечно, очень рады, что ты снова с нами, но было б лучше, чтоб это произошло по другой причине. То что вы не поговорили и не обсудили ситуацию это очень плохо. Сама на себе испытала, что недомолвки и недопонимание они никуда не уходят, а лишь усиливают сомнения и в конце концов все равно выйдут наружу, но только гораздо в большем размере. Думаю ты этого не хочешь. Попробуй в разговоре не доказать, что он был неправ, а просто выслушав его мнение и видение этой ситуации. Возможно просто вы друг друга не поняли и, как следствие, неправильно прореагировали

2012-04-09 в 18:31 

Vincera
В роднике твоих глаз и виселица, и висельник, и веревка.
Не буду говорить банальностей, ты и сама все понимаешь.
Может прошла первая фаза влюбленности. Но то, что вы успели построить, стоит того, чтобы продолжать уже во всех остальных фазах.

     

Ртутью по проводам

главная