Если забыть и отвлечься на приятную тему, то мне есть чем с вами поделиться. Относительно неожиданно мама пригласила меня на летнюю поездку в Италию. Мне повезло по всем статьям, т.к. Игорь (отчим) ехать летом никуда не захотел, а мама только и мечтает о том, чтобы вырваться из вечной мерзлоты в лето, хотя бы летом О_о. А так как одной ехать можно, но совсем не хочется, поэтому я оказалась очень кстати со своим окончанием учебы))) Не смотря на все сложности с документами на визу, я мечтаю об этой поездке. 12 дней через Польшу, Вену, Прагу в Венецию, Рим, Ватикан, Пизу, Неаполь... Звучит неправдоподобно. Возможно вы отметите, что в наше время поездки за границу стали доступными и я не смогу с вами не согласиться. Но думаю еще очень и очень долго такие поездки будут недоступны. Тем более с уровнем зарплат по Кировской области... Спасибо маме за то, что она всеми фибрами души мечтает попасть на землю предков. (Кто не знает фамилия моя как раз из тех итальянских мест, как и мой прапрадедушка, которого, кстати, звали Джованни) Для нее это тоже очень накладно, но есть кредит и есть шанс, что я наконец-то слезу с ее шеи в материальном плане:laugh: Так что теперь остается только надеяться на то, что нам выдадут шенгеныч и на то, что не случится всяких неожиданных болезней, катаклизм и армагедонов))
Также мы с Димкой планируем съездить во Львов. Есть план сразу после сдачи диплома рвануть на его родину не дождавшись торжественного мероприятия раздачи заветных корочек. Ибо опять де проблема денег встает очень круто из-за того, что Димка с июля перестает получать пенсию, а билеты до Львова совсем не дешевеют. В определенном смысле мне жалко тратить 20к только на дорогу, но я уже так воодушевилась этой поездкой, да и Дима, кажется, тоже рад. Так что ланы наполеоновские у нас)):rotate:
Хотя тут опять встает неприятный для меня момент обязательной встречи с его родственниками. Как вы знаете у нас даже заочно уже не сложилось, но я планирую терпеть))) Улыбаться и махать. Не так часто будут случаться такие встречи, чтобы маленько не посдерживать себя и свой взрывной характер. А вот Дима в этом плане спокоен как удав. Завидую его терпению и пофигизму.