11:24 

Дипломанама

Тошнит уже от всего. В особенности от диплома. Льешь льешь воду и понимаешь, какое ты никудышнее чмо, что за 5 лет учебы не вынес для себя ровным счетом ничего. Неужели я встану в ряды тех самых вечно ноющих менеджеров? Самое интересное, что люди, окружающие нас с Димой и ничерта не знающие о наших успехах в универе, видят во мне только бумажки -_- Когда появляется вакансия того же сисадмина разговоры ведутся только с Димой. "Ах как жаль что у тебя пенсия, что ты не сможешь поработать у нас. Ах какая досада ведь нам сейчас так нужен кто-нибудь. Ах да, деточка, а не хочешь ли ты поработать страховым агентом?" Да я ненавижу свою профессию, но почему во мне видят только пустое место? Я очень надеюсь, что Димка найдет работу по специальности и уверена у него всё получится. Я очень надеюсь, что найду работу, хоть в чем то заглушающую мой стенания о перспективе. Немного тошнотворно осознавать себя бумажным червем.
Чего я так раскричалась? Разговор с мамой конечно))) Незатейливое начало : "А как твой диплом"- привело к рассуждениям о том, что все мои проблемы от того что я ленивая идиотка и что сама выбрала такую профессию. Мои душераздирающие монологи о том, что я все поняла еще на 2м курсе, но не перешла никуда из-за нее и бла бла бла рассусоливание, размазывание.
Но знаете что? Ни смотря на то, что я по незнанию поступила в университет совсем не высшего класса, ни смотря на то что профессия не моя и я ничего не знаю за 5 лет. Я благодарна Богу за то, что именно так всё сложилось. Ведь именно там я встретила Диму. Ведь если бы я ушла на 2м курсе, то сейчас не сидела бы рядом с тем самым единственным человеком. Плевать на наши кризисы, плевать, на всё. Я просто хочу нажраться 15 июня отмечая удачную защиту и на время освободившись от всего укатить во Львов и Италию.

URL
   

Ртутью по проводам

главная