ИиииИи я зашла. По просьбам трудящихся так сказать, но всё же не без удовольствия. Узнала, что моя пч беременна и на меня обвалился весь срок моего отсутствия..Как же так)) Но стало очень приятно и тепло на душе. Эхх хорошо. А по Крышке я вообще всегда скучаю. И всегда считаю несправедливым, что она там, а я вот тут. Не хорошо и не правильно!
Думая о чем сказать, понимаю, что и у меня прошел долгий срок. Диплом написан, госы сданы и защита на носу. Неужели 5 лет прошло? Да нет выдумка это всё. Не могли они так быстро пролететь. Что сказать..работать не хочу!)) Не хочу ВСЮ оставшуюся жизнь ходить в одно и тоже место, делать одну и туже работу. Хочу иметь возможность прогуливать и придумывать причины по которым я не явилась)) Я даже не представляю как это..Учитывая то, что я без конца и края болею, то постоянная зависимость от чего-то меня пугает.
Я очень жду отпуска. Взяли билеты на 20е. Мечтаю конечно о прекрасном отпуске полном интересностей и наслаждения. Надеюсь в итоге не получится опять сплошное боление у меня и Димки))
А еще я плохой, ооочень плохой. Сегодня мне написала подруга Ксю, с которой я жила раньше, и сказала что с парнем рассталась. подробностей не знаю, завтра договорились встретиться, НО...От вас нечего скрывать, я обрадовалась. Не знаю чему. Это мерзкое чувство, смешанное с завистью что-ли. Постоянное ее хвастовство о планах на свадьбу. Бла бла мы поженимся через год бла бла уедем Питер бла бла кольца будем на заказа делать за огромные бабки бла бла а вы когда поженитесь? бла бла Димка не берет? Постоянная ее гордость эта, выебоны..Она не делилась радостью, она ею кичилась высмеивала меня в присущей ей манере..Не знаю. Конечно это плохо, но я почувствовала удовлетворение. Она сука и всегда ею была, просто меня это особо не касалось. А вот с ним не стеснялась всегда деспотичная истеричная сука. Не знаю в чем там дело и что там повлияло на расставание, но я видимо завистливая сволочь, раз испытываю такие чувства.